750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog d'Emeline
Le blog d'Emeline
Albums Photos
4 juin 2007

Tarte aux poireaux et lardons

Ingrédients (4 personnes):
1 pâte brisée
6 poireaux
150g de lardons allumettes
20cl de crème épaisse
2 oeufs
80g de parmesan râpé
50g de beurre
sel, poivre

Péparation:
- Préchauffer le four à th.6/7 (180°C). Emincer et laver les poireaux. Les faire suer 20mn dans une poêle chaude avec le beurre. Saler, poivrer.
- Mettre la pâte dans un moule à tarte et piquer là.
- Dans un bol, mélanger la crème avec les oeufs, le parmesan et les lardons. Poivrer et ajouter les poireaux.
- Verser cette préparation sur la pâte et enfourner pendant 25mn environ.
DSCN3782

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité